Platzkonzert zu Erntedank vor der Harzberghalle

08.09.2020

Sonntag, 04.10.2020
Platz vor der neuen Harzberghalle

Nach Monaten der musikalischen Stille ist sie endlich vorbei!
Am Sonntag, 04. Oktober spielt die Stadtkapelle ein Platzkonzert zu Erntedank auf dem Platz vor der Harzberghalle in Großbottwar.

Beginn ist um 18 Uhr. Dirigent Jürgen Pantle hat bereits ein abwechslungsreiches und stimmungsvolles Programm zusammengestellt. Es erwartet Sie Marschmusik aus aller Welt.  Wir laden herzlich zu diesem Platzkonzert ein und würden uns sehr freuen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Die bekannten einschlägigen Hygiene- und Abstandsregeln müssen beachtet werden. Der Mindestabstand zwischen Personengruppen, die nicht zusammengehörig sind, beträgt 1,50 Meter. Wo dies nicht eingehalten werden kann (z.B. auf dem Weg in die Halle), ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, bitte nehmen Sie diesen zum Konzert mit! Zum Zweck der Kontaktnachverfolgung bei einem Infektionsfall müssen wir Ihre Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefon) aufnehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis für und gleichzeitig auch Ihre Unterstützung bei der Umsetzung dieser Maßnahmen, um ein sicheres Konzerterlebnis für alle Besucher zu ermöglichen. Vielen Dank!