Frühlingsfest am So. 26. und Do. 30. Mai 2019

15.05.2019

Sonntag, 26. Mai und
Donnerstag, 30. Mai 2019 (Himmelfahrt)
Beginn jeweils 11:00 Uhr
Festplatz bei der Wunnensteinhalle

Wir laden herzlich zu unserem Frühlingsfest am Sonntag, 26. Mai und Donnerstag, 30. Mai 2019 (Himmelfahrt) ein. Beginn ist an beiden Tagen um 11:00 Uhr im Festzelt auf dem Festplatz bei der Wunnensteinhalle.

Am Sonntag können sich die Besucher auf ein sehr abwechslungsreiches Programm durch viele verschiedene Kapellen freuen. Neben der Stadtkapelle spielen das Jugend- und die Schulorchester, desweiteren freuen wir uns sehr auf die Freunde aus den Musikvereinen Sersheim und Murr. An Himmelfahrt neben unserer Stadtkapelle auch die Stadtkapelle aus Steinheim für die musikalische Unterhaltung sorgen.

An beiden Tagen hält das Küchenteam natürlich auch wieder die beliebten Göckele und Schnitzel bereit. Außerdem gibt es Rote Wurst, Currywurst, Pommes und erfrischende Getränke. Zudem werden an beiden Nachmittagen Kaffee und Kuchen angeboten.

Musikalisches Programm:
   11:00 Uhr   Die Kleine Besetzung der Stadtkapelle
   12:00 Uhr   Musikverein Sersheim
   14:00 Uhr   Jugend- und Schulorchester
   17:00 Uhr   Musikverein Murr
   19:00 Uhr   Stadtkapelle Musikverein Großbottwar
Donnerstag, 30. Mai (Himmelfahrt)
   11:00 Uhr   Stadtkapelle Musikverein Großbottwar
   12:30 Uhr   Stadtkapelle Steinheim